RADIO ESTACION ALPAMAYO

RADIO ESTACION ALPAMAYO

Destacados

Rusia 2018 EN VIVO: Robbie Williams, listo para la inauguración del Mundial

 

La gala inaugural del Mundial se llevará a cabo el jueves, informó la organización, en un espectáculo junto a la soprano rusa Aida Garifullina.

Estos son los horarios para seguir la transmisión en directo:

España: 16:30 horas.
Argentina: 11:30 horas.
Chile: 10:30 horas.
Colombia: 9:30 horas.
México: 9:30 horas.
Estados Unidos: 10:30 horas.
Perú: 9:30 horas.

El cronograma será el siguiente:
La ceremonia iniciará a las 9:30 am. (Hora peruana). Luego, tendrá como punto central el cotejo entre Rusia y Arabia Saudita, pactado para realizarse a las 10:00 am. (Hora peruana).

UN SUEÑO DE INFANCIA

“Estoy muy contento de volver a Rusia para una presentación tan especial. He hecho muchas cosas en mi carrera, pero inaugurar el Mundial ante 80.000 hinchas de fútbol y millones viéndolo por televisión está más allá de cualquier cosa que haya soñado”, dijo Robbie Williams, según lo citó la FIFA en su página web tras hacer el anuncio de su participación en vivo en la inauguración del Mundial Rusia 2018.

Además del número musical, la ceremonia contará con la presencia del campeón del mundo brasileño Ronaldo.

“El partido inaugural siempre es muy simbólico, es el momento en el que uno se da cuenta, como hincha o como jugador, que lo que estuvo esperando por cuatro años finalmente llegó”, dijo Ronaldo.

“También es un momento especial para los organizadores. Tras mucho trabajo, finalmente todo el mundo está reunido en tu casa (…) Yo sentí eso hace cuatro años en Brasil y ahora estoy feliz de compartir esa emoción con los rusos”, añadió.

(Fuente: El Comercio/ Agencias)

LEAVE A RESPONSE

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

code